Mittwoch, 28. Dezember 2016

Rote-Beete-Suppe / Redroot soup

Das Rezept kommt aus meiner Versuchsküche / The recipe is now released. I had some release candidates and alpha tests within the last years

Zutaten / Ingrediants:

1 kg Rote Beete / kg (2.20 lb) redroot
3-4 Zwiebeln / onions
1 handvoll ungesalzene Erdnüsse / hand full unsalted peanuts
1 Dose Kokosmilch / can of coconut milk
1 Zitrone / lemon
Wasser / water
Sonnenblumenöl / sunflower oil
Zucker, Salz, Pfeffer / suggar, salt, pepper

1) Zwiebeln grob kleinschneiden / Chop onions roughly
2) ca. 85% der Roten Beete schälen und grob kleinschneiden / Roughly chop ca. 85% of redroots
3) Zitrone pressen / press the lemon
3) Öl im Topf erhitzen / Take a pot and heat the oil in it
4) Zwiebeln mit den Erdnüssen andünsten / Steam the onions and the peanuts a little bit
5) Rote Beete und etwas Zucker dazugeben und umrühren / put the redroots and a pinch suggar to the onions and stir all
6) Mit Zitronensaft ablöschen / Deglaze it with lemon juice
7) Mit so viel Wasser auffüllen, dass die Rote Beete gerade bedeckt ist / Fill with water up to fully covered red roots
8) Kochen lassen, bis die Rote Beete weich ist / cook until tender
9) Alles pürieren / Purée all
10) Kokosmilch untermischen / Mix it with coconut milk
11) Restliche Rote Beete klein schneiden und als Bisszulage in die Suppe geben und etwas weich kochen / Chop the rest of redroots and put it into the soup (to have something to bite) and cook until tender
12) Mit Salz und Pfeffer abschmecken / To pepper and salt to taste





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